ぷちカフェお料理教室
今日は月1恒例のクッキングʕ•ᴥ•ʔ
8月はいつもお休みで、
今月は今日からスタートらしいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
先生と、変更したほうがいいトコロとかあれば^ ^
ってな感じで、探り探り楽しく❤︎
青汁フォカッチャ作り
飾っておきたいぐらいキレイだよね
(๑˃̵ᴗ˂̵)♡笑
メニューはこんな感じ♪
◆ナスとトマトの生春巻前菜
◆ジンジャーティー根菜スープ
◆手ごねグリーンフォッカッチャ
◆ポークと野菜のグリル焼き
◆フライパンdeカボチャプディング
2時間ほどで完成╰(*´︶`*)╯♡
やばい!やばい!
今日もカフェ並みにすんばらしいからっ
╰(*´︶`*)╯♡
ナスあんまり好きじゃないけど
食べれた★
ジンジャーティーは、
アールグレイを使ったみたいだけど
紅茶飲めない私でも
スープもっと飲みたいと思ったぐらい!
ちなみに、新生姜は香りがあまりたたず、
スーパに年中売ってる古めの生姜のほうが香りが出る感じでした♪
あと、皮に栄養があるから
洗うだけで皮を剥かず使うんだって〜
めちゃめちゃ皮剥いてたわ(^^;笑
いつも想像を超える
happyなランチタイムを
ありがとうございます(●´ω`●)
美味しく、程よく食べた後には
珈琲タイム〜
デザートと共に(*´∀`)♪
9月のお料理教室も
楽しく
美味しく
幸せでした❤︎
来月も楽しみぃ
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ